konakona
对于网站这几天无法打开的歉意!
对于网站这几天无法打开的歉意!

其实才没有歉意啦~不都有一直转向我无趣的小微博么~

 嘻嘻嘻~新的博客外观还算喜欢吗?新的一年嘛,总要有新的样貌!

SAE空间太小,网站整体大小在600M左右。碍于此,决定续费香港服务器(链接在这里)。SAE打算推出一个趣味性的《愿望清单》和《DK的生活》!敬请期待! 估计要做半年…(因为要忙着泡妞!)

 

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2014/01/QQ图片20140122102529.jpg

 

 

赞赏
http://0.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

对于网站这几天无法打开的歉意!
其实才没有歉意啦~不都有一直转向我无趣的小微博么~  嘻嘻嘻~新的博客外观还算喜欢吗?新的一年嘛,总要有新的样貌! SAE空间太小,网站整体大小在600M左右。碍于此,决定续费香港…
扫描二维码继续阅读
2014-01-22