laravel define function

在Laravel中发现Helpers很方便吧?有时自己也想封装一些功能性的处理函数,但在没有发现类似ThinkPHP的function.php的东东。

接触laravel有些时日,发现很多东西不够用,都得自己动手创造。这并非重复造轮子,至少这种形式的再造因为方式不同,所以跟以往也完全不同。

我说下我的方式,我会在app目录下创建一个文件夹叫“helpers”,创建一个类叫“AppHelper”,我会在里面放一些通用的方法。

apphelpers

 

要使得composer能够autoload你所建立的类,你必须编辑composer.json文件,在里面追加你需要autoload的类。

在命令行中运行命令:

原创文章,转载请注明: 转载自konakona

本文链接地址: laravel define function

团哥

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

You may also like...