OS X下PHP集成环境中安装Mcrypt的方法

在Laravel中,执行Composer install进行Require包安装时会报出错误”Laravel requires the Mcrypt PHP extension”。为了解决这个问题,需要在命令行进行一系列操作完成Mcrypt安装。

 

集成环境php设置

首先打开命令行工具,输入 php ,如果能够看到如”/usr/bin/php”的返回,而你又是集成安装,你需要进行重定向。

然后输入你集成环境的php目录,我安装的是xampp,所以输入如下并进行保存退出(:wq)。

关闭你的终端,重新打开它,输入”php”,如果不是/usr/bin/php 则说明已经生效。如果报错一些php,但不是因为找不到文件就不用管,依然可以安装Mcrypt。

e

安装Mcrypt

安装过程会比较久,耐心等待。如果你没有安装homebrew,你需要先安装它。

f

 

 

 

 

 

原创文章,转载请注明: 转载自konakona

本文链接地址: OS X下PHP集成环境中安装Mcrypt的方法

团哥

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

You may also like...