konakona
PHP 根据代码注释生成HTML文档
PHP 根据代码注释生成HTML文档

最近在找文檔生成工具,遇到了很多,只尋覓一款又快、又方便、無需過多配置、拿來就能用的工具!

找到了DOCCO

支持PHP、Go、Python、Lua、.NET、Clojure、Ruby等語言的代碼文檔自動生成(HTML)。

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2015/09/QQ20150915-1@2x-800x591.jpg

效果預覽

 

依賴Nodejs,使用npm安裝DOCCO:

批量將”Application/Home/Lib/Action”下的.php文件生成文檔:

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2015/09/QQ20150915-2@2x.jpg

根據文件生成文檔

 

赞赏
http://0.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

PHP 根据代码注释生成HTML文档
最近在找文檔生成工具,遇到了很多,只尋覓一款又快、又方便、無需過多配置、拿來就能用的工具! 找到了DOCCO。 支持PHP、Go、Python、Lua、.NET、Clojure、Ruby等語言的代碼文…
扫描二维码继续阅读
2015-09-15