konakona
理想生活
理想生活

发现你的心流(flow)。

做那些最能激发你积极性的事情。正如创造大师米哈里,契克森米哈里在其《心流》一书中谈到的,要去找那些能给你带来快乐,同时又能让你有所创造的事情去做,就像置身一个爵士乐队一样。你是谁、你认识谁、你知道什么,决定了你的创业行为。

我在想,我的理想生活应该有一个温馨的家、一个贴心的伴侣、一份富有激情的工作、健康与健全身心、一个喜好和副业、一个孩子、一只宠物以及衣食无忧。

我已经在生命的齿轮中前行了快近半了。对生命的理解随着脚步的迈进越来越深入……

 

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2016/01/IMG_0922-300x196.jpg

在新西兰旅游时,某个小岛上山庄主人的狗

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2016/03/DSC9874-300x169.jpg

黄姚古镇,休息片刻

赞赏
http://0.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

理想生活
发现你的心流(flow)。 做那些最能激发你积极性的事情。正如创造大师米哈里,契克森米哈里在其《心流》一书中谈到的,要去找那些能给你带来快乐,同时又能让你有所创造的事情去做,就像置…
扫描二维码继续阅读
2016-03-27