iphone 登录 apple ID提示“验证失败 Apple id 或者密码不正确”

我有一台iphone6 16G在刚推出的时候就入了。一直用到9.3.1,越狱后用了一段时间跟女友换了手机。

她用的好好的,昨天拿回来发现我无法登录我的apple id,一直提示“验证事变 Apple id 或者密码不正确”。我当时以为是因为越狱系统的缘故,就将手机升级到了最新的ios10.结果还是无法登录。我就预约了客服电话联系。

今天跟客服聊了半个小时,她耐心的告诉我可以试着还原系统设置和网络设置(并不会清除手机里的媒体和App数据)。但还是不行。我让同事试了他的账号,可以用我的手机登录进去。

后来我一边聊电话一边无聊的狂点登录,每次都会提示我验证失败。直到出现了“Apple id锁定”。我点击“解锁账号”,然后输入了认证手机和发送到认证手机的验证码后,重置了密码。似乎是因为我是在手机上操作的,莫名其妙的就登录进去了。

呃…

 


3天后的更新:

发现又无法登录了。索性就连上了电脑,打开iTnues重置了手机。全部复位,一点不剩!终于可以用了!看来是系统缺陷的一种啊,不知道怎么触发的。

 

原创文章,转载请注明: 转载自konakona

本文链接地址: iphone 登录 apple ID提示“验证失败 Apple id 或者密码不正确”

团哥

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

You may also like...

3 Responses

  1. 不过第二天又让我输入密码了,仍然是提示验证失败。
    无奈之下,连到电脑上用Itunes恢复了初始化。发现3天不充电电量十足啊!

  2. 3333说道:

    博客排版好乱