konakona
Race2小伙伴改装
Race2小伙伴改装

2014年12月我买了一个机械键盘

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2017/10/IMG_4421-300x225.jpg

大概16年的时候,被发情的小母猫尿了……腐蚀了芯片和一些轴,然后开自己乱打字、失灵,变得没法用。拿去本地电脑城找师傅也修不好。

就干脆给一个爱折腾的朋友拿去玩,修得好就修,不行拆了拿零件用也行。然后这家伙先是修好了,但是有一些delay感。用了一段时间,我又给了他。这次他给我买了红轴换上(由于轴不够,所以仍有一部分是黑轴),然后改了一些灯,赞!

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2017/10/IMG_4408-225x300.jpg


http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2017/10/IMG_4413-300x225.jpg

换轴方式:

字母区、符号区都换成了红轴;

F1-F10黑轴;

数字区除了4,都是黑轴(4是PHP的变量符)。

默认是绿色灯,按照要求,改了些灯泡。最珍贵的是骚紫啊,只找到4个。

赞赏
http://0.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

konakona

Race2小伙伴改装
2014年12月我买了一个机械键盘。 大概16年的时候,被发情的小母猫尿了……腐蚀了芯片和一些轴,然后开自己乱打字、失灵,变得没法用。拿去本地电脑城找师傅也修不好。 就干脆给一…
扫描二维码继续阅读
2017-10-01