Laravel 5.2 withErrors()失效以及Session::flash()失效解决方法

搞了我好2个小时。

同一套Larvel5.2 来来去去做了几套项目都没遇到过这个问题。问题的解决方法如图:

将web的StartSession::class, 和 ShareErrorsFromSession::class, 移入protected $middleware 里,问题解决。

(来源:https://segmentfault.com/q/1010000004209713?_ea=530018)

 

你的路由不可以将web用到middleware,会引起重复加载Session导致失效的问题。

原创文章,转载请注明: 转载自konakona

本文链接地址: Laravel 5.2 withErrors()失效以及Session::flash()失效解决方法

团哥

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

You may also like...