konakona介绍 | About konakona

该页面上次更新于 2016.3.27.

konakona ( 团哥 ),1988年,桂林人,后端程序员,产品经理。

IMG_0512

07年入行,至今差不多9年的WEB(LAMP)开发经验,一直专注。13年机缘巧合投身产品研发,更擅长的是产品创意和执行。

工作领域:零售业O2O、APP移动端、基础设施智慧硬件、旅游业、酒店业。

14年尝试与人合伙创业,也因合伙人缘故失败告终,之后开始做一名Full-time Freelancer。项目猛戳这里

14年与北京慕课网签约PHP讲师。

15年中旬加入ANO艺术中国,开始了在北京、上海、桂林三地往返的奔波模式…

PCTI认证

羞羞的扔一枚PCTI认证

Contact to konakona

微信订阅号:crazypmer
微信号:crazyphper
QQ :54853315(建议选用QQ谈工作)
QQ群:25229487(LAMP程序员群,里边许多牛人,欢迎多交流,菜鸟别入,学好基础再来)
E-mail:konakona.xiong#gmail.com、konakona#crazyphper.com
技术博客:http://blog.crazyphper.com
摄影展示:http://camera.crazyphper.com(开发中)
项目开发http://soho.crazyphper.com (私活猛戳这里)

 

照片怎么能只放一张呢?

年轻嫩照

原创文章,转载请注明: 转载自konakona

本文链接地址: konakona介绍 | About konakona