konakona
Google Map API制作旅游流程图
Google Map API制作旅游流程图

能在这么短的时间内掌握这么多的API技巧,我得我感谢群(25229487)里的朋友:圆(83390286)和Sfan (410614315)
,不厌其烦的教了我很多东西,内牛满面啊~

公司项目中,一些地方需要显示旅游的行程图,因此需要用到Google Map,并且绘制出地图的具体路线。

之前一直不知道本地调试的情况下是不需要key的,所以在用别人的code在本地用能显示的,到服务器就不行了。

等这告一段落,打算研究下http://www.everytrail.com/的实现原理,但是复杂多多了。

项目主要功能 为:自定义图标,根据总线路数,自动递增图标数值,绘制路线。

成果:

http://great-panda.net/wblog/wp-content/uploads/2010/04/显示坐标.jpg
(可以显示列表的搜索框、点击地图将显示经纬度坐标)用于后台将坐标输入《坐标库》时提去坐标之用。

http://great-panda.net/wblog/wp-content/uploads/2010/04/后台.jpg

《坐标库》

http://great-panda.net/wblog/wp-content/uploads/2010/04/Guilin-Highlights-Tour-Mozilla-Firefox.jpg

通过GET值输入地名,在数据库中查找坐标,返回json和信息,并绘制图线为流程图。只需在想要的显示的页面中<iframe src=””></iframe>即可~

源代码

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

Google Map API制作旅游流程图
能在这么短的时间内掌握这么多的API技巧,我得我感谢群(25229487)里的朋友:圆(83390286)和Sfan (410614315) ,不厌其烦的教了我很多东西,内牛满面啊~ 公司项目中,一些地方需要显示…
扫描二维码继续阅读
2010-04-14