konakona
[原创] 让Lightword主题适应中文标题小技巧
[原创] 让Lightword主题适应中文标题小技巧

*注:之所以这个主题不支持中文是英文js/vera.font.js没有中文字库。


2种解决方法:

一、一种是你破解它的js/vera.font.js,增加中文字库。这个方法实在太难了~我就不搞了。

二、相对简单些:

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2011/07/blog-guanjian-300x161.jpg

打开functions.php找到509行,将这里的”h2,”连带旁边的一个,号一起删掉就可以了。

其中h1是整个网站最上方的大标题,而“h3#reply-title”则是评论的id。如果评论你打算用英文,那么一并删掉即可。

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2011/07/blog-inside-300x226.jpg

 

搞定,花了点小时间,这个主题并不支持Lightbox 2插件,因为跟另一个图片预览插件起冲突,关掉即可,这套主题自带的弹出图片窗口插件也很精美。

赞赏
首页      程序开发      PHP      wordpress      [原创] 让Lightword主题适应中文标题小技巧
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

[原创] 让Lightword主题适应中文标题小技巧
让Lightword主题适应中文标题小技巧 *注:之所以这个主题不支持中文是英文js/vera.font.js没有中文字库。
扫描二维码继续阅读
2011-07-12