konakona
THinkPHP中字段映射的Bug
THinkPHP中字段映射的Bug

无奈ThinkPHP官方论坛不能发帖了,所以我发到这里来先。

2.0到2.1都有这个毛病。

我认为字段映射应该是一个自动实施的功能,因为我的需求非常简单,就是依靠D(‘shutterbug’)->create()然后再执行add()或save() 即可。
我不希望再多一个setProperty()或C层的操作,而且我也没有试过setProperty()是否有效。
我的代码:

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

THinkPHP中字段映射的Bug
无奈ThinkPHP官方论坛不能发帖了,所以我发到这里来先。 2.0到2.1都有这个毛病。 我认为字段映射应该是一个自动实施的功能,因为我的需求非常简单,就是依靠D('shutterbug')->crea…
扫描二维码继续阅读
2011-11-01