konakona
ThinkPHP 后台用清除缓存程序代码
ThinkPHP 后台用清除缓存程序代码

介于部门里许多网站程序经常改动,当开启ThinkPHP的缓存时,改了程序文件后很容易产生错误。

制作这个功能可以让产品人员们在后台有自主权可以清空缓存,不必每次都让程序上服务器去搞。

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2011/12/ffff.jpg

 

特点:

不删除文件夹、不删除svn文件、不删除Logs日志文件夹、记录删除失败数和失败文件名,方便纠错或提升文件权限(这点对Linux系统比较好)。

下面直接上程序代码(就不搞HTML了)。

ClearCacheAction.class.php

 

赞赏
没有标签
首页      程序开发      PHP      ThinkPHP 后台用清除缓存程序代码
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

ThinkPHP 后台用清除缓存程序代码
介于部门里许多网站程序经常改动,当开启ThinkPHP的缓存时,改了程序文件后很容易产生错误。 制作这个功能可以让产品人员们在后台有自主权可以清空缓存,不必每次都让程序上服务器去搞…
扫描二维码继续阅读
2011-12-06