konakona
Dream Afar.
konakona
SVN单独导出修改后的文件

对着SVN项目右键,找到Show log。

https://blog.img.crazyphper.com/2012/03/blog1-300x212.jpg

选中(可多选)你要导出的版本们,右键“Compare  revisions”。

https://blog.img.crazyphper.com/2012/03/blog2-300x208.jpg

然后在弹出的窗口里全选下面的文件, 右键“Export selection to…” 然后选择你要导出到哪个位置即可。

https://blog.img.crazyphper.com/2012/03/blog3-300x188.jpg

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

SVN单独导出修改后的文件
对着SVN项目右键,找到Show log。 选中(可多选)你要导出的版本们,右键“Compare  revisions”。 然后在弹出的窗口里全选下面的文件, 右键“Export selection to...” 然后…
扫描二维码继续阅读
2012-03-16