konakona
[原创]整合Redis到WordPress进行缓存加速!
[原创]整合Redis到WordPress进行缓存加速!

众所周知的redis,我用,我知道。

 

要求PHP版本5.3以上,我知道现在还有很多不同话的孩子用着PHP5.2,不乖,真的很不乖,难怪做的网站慢!!活该!!!http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2012/09/2.gif

我ubuntu啊!!!

1.

 

apt-get install redis-server

 

2. 下载 predis.php  放到 WordPress 的根目录。

 

3.在wordpress根目录下建立 index-with-redis.php 文件,内容如下:

4.将代码中的IP换成你网站的IP

5.访问 http://www.你的网站.com/index-with-redis.php 就可以看到效果啦!当然,你还需要将.htaccess中的index.php改为 index-with-redis.php

 

 

 

 

 

 

 

 

 

赞赏
首页      程序开发      PHP      wordpress      [原创]整合Redis到WordPress进行缓存加速!
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

[原创]整合Redis到WordPress进行缓存加速!
众所周知的redis,我用,我知道。   要求PHP版本5.3以上,我知道现在还有很多不同话的孩子用着PHP5.2,不乖,真的很不乖,难怪做的网站慢!!活该!!! 我ubuntu啊!!! …
扫描二维码继续阅读
2012-12-03