konakona
Dream Afar.
konakona
阿婆主的骨灰级QQ群吸收大量的「你」!
阿婆主的骨灰级QQ群吸收大量的「你」!

马化腾群号:25229487

- -||这些SB……

群号见图。我说下唯一的要求:1.前端知识掌握:必须懂javascript 或 jQuery; Html5、CSS3的了解。2.必须熟悉PHP,有4、5个正式上线作品(不是留言本那种!)。3.必须具备Mysql基本知识,对每种字段类型熟悉,不要求你会优化同时上万条数据库操作。4. 无所谓你是爱接私活还是在职做兼职的,但别在我群里发广告。5.如果你是传统男,千万别进。6.喜欢编程,追求技术,思维灵敏,有其他语言编程底子的,自学能力强的,可以54以上5点,直接进……

我的ICO

ICO~

哇哈哈!刚刚搞的~!然后再搞一个网站指针!就完美了!

 

 

 

赞赏

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

阿婆主的骨灰级QQ群吸收大量的「你」!
马化腾群号:25229487 群号见图。我说下唯一的要求:1.前端知识掌握:必须懂javascript 或 jQuery; Html5、CSS3的了解。2.必须熟悉PHP,有4、5个正式上线作品(不是留言本那种…
扫描二维码继续阅读
2010-08-11