konakona
PHP脚本向外DDOS攻击解决方案整理
PHP脚本向外DDOS攻击解决方案整理

由于PHP新的BUG被大规模利用,目前租用全球主机美国服务器的很多客户机器都被植入了PHP-DDoS攻击脚本,访问触发后会进行攻击他人服务器的行为。

PHP脚本DDOS攻击的原因及php脚本部分源码:


php脚本中的 fsockopen 函数,对外部地址,通过UDP发送大量的数据包,攻击对方。

解决方案:可通过 php.ini ,禁用 fsockopen 函数,及使用Windows 2003的 安全策略 屏蔽本机的UDP端口。

1、禁用 fsockopen 函数 。
查找到 disable_functions ,添加需禁用的函数名,如下:

重启IIS后即可生效。

2、屏蔽UDP端口。
将以下着色文本复制到记事本,另存为 antiudp.bat 或其他名字,双击运行即可封锁掉本地UDP端口。

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

PHP脚本向外DDOS攻击解决方案整理
由于PHP新的BUG被大规模利用,目前租用全球主机美国服务器的很多客户机器都被植入了PHP-DDoS攻击脚本,访问触发后会进行攻击他人服务器的行为。 PHP脚本DDOS攻击的原因及php脚本部分源…
扫描二维码继续阅读
2011-05-30