konakona
6.4 我已經開始想你了
6.4 我已經開始想你了

欣賞音樂 ——  玉置浩二 恋の予感

在接完你電話後,臺式機很不爭氣的死機了。於是我開始笨重的基層檢查工作——檢查內存、換插內存、重插硬盤。

 

最終在取下一條內存後正常進入系統,現在只有1G內存了。也不知道是插槽接觸不靈,還是內存問題。現在開個Opera看幾個網頁都卡,更別提邊玩遊戲(洛奇)邊開發(研究CI)了。

 

今天的你特別依賴我,老是給我打電話還不准掛,講著講著就開始哭,搞得我心好慌,不知道該怎麼安慰你,只得跟你開無聊的玩笑,希望你能開心起來。

看著這樣的你,我都不敢有任何情緒了,其實今天你要走,我也是悶悶不樂,但不敢在你面前再有一丁點情緒低落或冷落(玩遊戲,我轉移注意力的方式,但也不是百試百靈),因為知道你此時此刻比我還脆弱。傻瓜寶寶。

其實吵著要你在我手機登陸QQ的那天,你走後我一個人在灕江邊坐了老久,看別人釣魚。我在想,為什麼沒有人忽然走過來拍一下我,然後我發現是你?

看著那些人收杆,放魚餌,我仔細觀察,想把注意力從憤怒身邊移去那些釣魚的人身上,我可能也想趁機學點什麼吧。

真的覺得你脾氣一上來就會不管我的死活,會把我扔在那裏不聞不問。但我冷靜了下,我想我也沒資格跟你計較這些,大家其實都是小女人,有各自不同的任性方式、你發脾氣都是應該的,如果不是這種特殊時期,我想我們的脾氣都會收斂得更好吧,也不會凡是都這麼敏感了。

當時對你說出“滾”字,也是為了克制我自己的脾氣,如果不把你攆走,自己可能會忍不住說出更倡狂惡毒的話。那樣會傷害到象小咕咕一樣的你……

 

其實你很完美,你這麼愛我,又容忍我,又聽話,又古靈精怪,又調皮可愛,是誰都會愛上你。

我是多麼不想有一天把你讓給別人,你應該是我的,徹頭徹尾只屬於我一個人的寶寶,小咕咕,小乳房。

 

你的全身上下都另我癡迷,尤其是一碰觸到你稚嫩的肌膚時,就想強暴你。

見不到你時更是想你,甚至幻想與你的一切。

 

如果我一直這樣應該會分不清現實吧?會有一天產生幻覺的吧?我想總會有一天因相思病而昏倒。

所以我努力工作,不管是多重的任務我都努力去完成。下班後回家如果不玩遊戲,也看看最新IT諮詢、編編程、逛逛論壇,以此來掩蓋失去你的我的影子。

再也不在意自己的形象,頭髮長了就長了,人醜了就醜了,衣服穿錯就穿錯了,穿幾天也無所謂,只為把自己變成一個工作狂去填補生命中本來的空缺。

 

不知什麼時候自己又會因為工作而垮掉。不過不是都一樣嗎?無論是思念,又或者是工作都會另我垮掉,又在乎那麼多幹什麼?至少工作還能讓我賺到點錢,養活自己養活家人,何樂而不為……

 

你在深圳會過得開心嗎?我好想你。想擁抱你。想親吻你的睫毛。我愛你,每一天。

 

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2011/06/未命名.jpg

 

19:50分,你現在一定已經在火車上了吧?上火車前有沒有抱著父母哭哇?上了候車後在幹什麼呢?帶了小說看嗎?火車上一定很悶吧,周圍都是些什麼人呢?有沒有特別讓你不舒服的人呢?要坐十六個小時吧,是臥鋪還是硬座?有沒有開始想我了呢?我好想你。但聯繫不到你,只能乖乖在家裏祈禱你平安到達,等你的平安call,但是要好久啊……為什麼這麼久呢。

好牽掛你啊,希望你這一路平安到達,不要下雨不要颳風,也不用加衣服,就這樣完好無損的回到深圳的家。休息一晚,便前往你的戰場,開始你新的事業和工作,一定要加油,狗狗在這裡給你打氣!一定要讓周圍的人都對你佩服得五體投地喔!

沒有戰勝不了的事,沒有克服不了的困難!你是人才(某些方面……嗯……),你行的。

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

  • https://secure.gravatar.com/avatar/?s=80&r=g
    hanxiaohan

    还没离别,已开始想念,让期待紧紧连接这一切;
    不说再见,我们都了解,分开并不代表会改变;
    谁需要谁,白云和蓝天,依偎才有美好的画面,大风一吹,离的并不远,下次见面以前都记得那感觉。
    God Bless You~

    8年前回复
  • https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=80&r=g
    团团博主

    然后我现在想起以前,我EX跟我分的时候我很绝望,正好现在这个来追我,结果跟EX分手后一个礼拜后就和了果果,当时是自暴自弃。我后来才知道原来我EX跟我分手后,其实一直有跟家里人进行反抗,而我却只看到表面,就觉得好像她伤害了我。
    但那时候我也已经爱上别人了。

    现在回想起来,我真的太对不起她了。

    这一次我不想犯同样幼稚的错误了。

    8年前回复
  • https://secure.gravatar.com/avatar/?s=80&r=g
    hanxiaohan

    有的时候错过了很可惜,可是谁也无法预见将来的事情,分开了没有谁对不起谁的,生活还是继续啊,珍惜身边的人,开心!

    8年前回复

konakona

6.4 我已經開始想你了
欣賞音樂 ——  玉置浩二 恋の予感 在接完你電話後,臺式機很不爭氣的死機了。於是我開始笨重的基層檢查工作——檢查內存、換插內存、重插硬盤。   最終在取下一條內存後正常進…
扫描二维码继续阅读
2011-06-04