konakona
Dream Afar.
konakona
[原创] linux版 phpstorm 2.1.2 bug

该bug仅存在于linux下,我所使用fedora出现这个问题的。

 

1.遇到加密的svn资源,提交s时不要求输入帐号和密码,直接显示权限不足。

https://blog.img.crazyphper.com/2011/09/phpstorm-bug.png

这个弹出窗口怎么点确定都关不掉

2.弹出框点击无效,并自动缩小文字,只有关闭进程或注销才行能解决问题。

 

以上问题均无法解决,大家慎重使用!

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

[原创] linux版 phpstorm 2.1.2 bug
该bug仅存在于linux下,我所使用fedora出现这个问题的。   1.遇到加密的svn资源,提交s时不要求输入帐号和密码,直接显示权限不足。 这个弹出窗口怎么点确定都关不掉 2.…
扫描二维码继续阅读
2011-09-02