konakona
刻骨,认真,努力,超神,海纳四川哟~那个巴扎嘿!!
刻骨,认真,努力,超神,海纳四川哟~那个巴扎嘿!!

我曾落魄过,曾失去过,曾度过了我认为是生命中最失落的时光。

而现在,我不再难过,不再低迷,不再沉浸在不可能的白日梦中,学会一步一个脚印的建立起我的缤纷世界。

从今往后,我要认真的对待每一件事情!做好每一件事!

从今年8月15日起,我在桂林好乐城担任高级PHP程序员一职。

最近工作很忙,对游戏再也提不起兴致,也深刻明白玩物丧失的痛。
在过去我荒废了多少时光呢?

考虑到我平时不玩任何游戏了,索性我就装一个Linux桌面版吧,一边用,一边折腾。
时间久了自然就习惯了。
最近基本只混迹于各种coder社区,我加入了各种开发小组:Python、Android、Java、PHP等等。
过段时间,你们就会看到我QQ一直都是iphone在线了!

送上一段深刻的教条:
以动手实践为荣 , 以只看不练为耻; 以打印日志为荣 , 以单步跟踪为耻; 以空格缩进为荣 , 以制表缩进为耻; 以单元测试为荣 , 以人工测试为耻; 以模块复用为荣 , 以复制粘贴为耻; 以多态应用为荣 , 以分支判断为耻; 以Pythonic为荣 , 以冗余拖沓为耻; 以总结分享为荣 , 以跪求其解为耻;

赞赏
首页      生活      刻骨,认真,努力,超神,海纳四川哟~那个巴扎嘿!!
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

刻骨,认真,努力,超神,海纳四川哟~那个巴扎嘿!!
我曾落魄过,曾失去过,曾度过了我认为是生命中最失落的时光。 而现在,我不再难过,不再低迷,不再沉浸在不可能的白日梦中,学会一步一个脚印的建立起我的缤纷世界。 从今往后,我…
扫描二维码继续阅读
2012-08-26