konakona
Dream Afar.
konakona
解决Xdebug Slow问题

今天白天才架起PHPStorm+xdebug的调试环境,就遇到了各式各样的问题:访问超慢响应、访问超快响应但是是空白页。

问题A解决的方法很多,总归还有解决办法;问题B我估计是线程问题,也许可以通过调试php.ini的配置搞定,也许不是,很难讲清楚,线程的问题可能要跟xdebug的版本扯上关系。

解决方式

 

PHP.ini 找到memory_limit参数,增大!

 

换一个浏览器!我之前一直用Google Chrome调试程序,之后就开始变慢下来,直到每个页面变成6秒才加载完毕,已经忍无可忍。换成了Firefox、IE均没有这个问题。 (这个方法很好用,还能立刻见效!

 

使用 xdebug.profiler_enable_trigger配置,有选择的运行xdebug功能探查程序。

 

xdebug.remote_host 的值最好跟你服务器的IP一致,比方说你是通过localhost访问,则这里写localhost,你是127.0.0.1访问,就写127.0.0.1

 

看看你的xdebug.profiler_output_dir目录是否已经达到几G了?(一套电商程序很可能在持续开发十几个小时后,xdebug.profiler_output_dir目录的xdebug文件达到好几G!)

 

平时不需要的时候,最好关闭xdebug!
xdebug.remote_enable = 0
xdebug.profiler_enable = 0
xdebug.remote_autostart = false

 

最后,一句话:DON’T RUN XDEBUG ON PRODUCTION.

参考链接:

全部是一些歪打正着的办法

 

 

还有什么方法!欢迎在下面留言指出!!  

 

 

 

 

 

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

解决Xdebug Slow问题
今天白天才架起PHPStorm+xdebug的调试环境,就遇到了各式各样的问题:访问超慢响应、访问超快响应但是是空白页。 问题A解决的方法很多,总归还有解决办法;问题B我估计是线程问题…
扫描二维码继续阅读
2013-05-18