konakona
konakona
2014年全年計劃

2014年6月追加:
全年计划已经实现了一半了!非常棒!现在在创业!

 

 

 

由於2013年的年度計劃就沒幾個實現的,所以這次只寫了這麼多!要量力而行!且,專注。

 

https://blog.img.crazyphper.com/2014/01/2014全年目標-300x123.jpg

 

至於工作,我並未寫在其中,因為工作這種東西是個變數,沒辦法計算,只能計劃,且計劃趕不上變化,我決定暫時不將工作的變動視為計劃。目標在,一切都會隨著這個引力前行。且技能的提升,也會推動事業的發展。  

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

2014年全年計劃
2014年6月追加: 全年计划已经实现了一半了!非常棒!现在在创业!       由於2013年的年度計劃就沒幾個實現的,所以這次只寫了這麼多!要量力而行!且…
扫描二维码继续阅读
2014-01-03