konakona
MySQL Utilities ——mysqldiff
MySQL Utilities ——mysqldiff

MySQL Utilities中有一个叫mysqldiff的工具(下载戳这里),可以用来生成两个数据库之间的不同。

如果在第一次运行 mysqldiff 的时候遇到这个错误:

那是因为没有安装 MySQL Connector for Python(戳这里下载)。

 

2个都安装好以后,可以直接在命令行下执行mysqldiff,查看范例,根据自己的需求调整语句执行即可,很easy。

http://blog.crazyphper.com/wp-content/uploads/2014/06/test-800x444.jpg

同源同库异表演示

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

MySQL Utilities ——mysqldiff
MySQL Utilities中有一个叫mysqldiff的工具(下载戳这里),可以用来生成两个数据库之间的不同。 如果在第一次运行 mysqldiff 的时候遇到这个错误: [crayon-5ce9f0c3e2242067883517/…
扫描二维码继续阅读
2014-06-26