konakona
Dream Afar.
konakona
Change directory permissions of Linux

记下,因为我总是会忘记这些命令..

查看当前httpd进程的情况:

ps aux | grep httpd

第一行是用户,记录下来。改变你网站目录下所有文件的所有人。

sudo -R chown [之前记录下来的用户名] *

apache默认的好像是daemon,也可以在httpd.conf中改变user和group。

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

Change directory permissions of Linux
记下,因为我总是会忘记这些命令.. 查看当前httpd进程的情况: ps aux | grep httpd 第一行是用户,记录下来。改变你网站目录下所有文件的所有人。 sudo -R chown [之前记录下来…
扫描二维码继续阅读
2014-08-06