konakona
Dream Afar.
konakona

让你的64位键盘按下cmd+ESC时变成cmd+`(切换当前应用)

让你的64位键盘按下cmd+ESC时变成cmd+`(切换当前应用)

MacOS下切换当前应用窗口的快捷键是cmd+`,但在64位小键盘里,` 键需要靠组合键fn+ECS才能敲打出来,而应用切换需要同时按下cmd+fn+ECS

https://blog.img.crazyphper.com/2022/05/64.png

我想向使用全键盘那样通过cmd+ECS(全键盘`的和ECS当然是分开的啦)就能实现应用内切换窗口。在MacOS下有一款开源的软件可以实现组合键映射,今天试了一下相当给力。

前往官网下载dmg安装包 https://karabiner-elements.pqrs.org ,安装好后运行Karabiner-Elements APP。

看一下使用复杂的规则教程,通过导入小脚本来实现组合映射键,官网团队收集了很多不同键盘的不同样式需求的小脚本方便大家使用。小脚本长这样:

Keychron K6 Escape Key/ `/~ modifications
- Shift + Esc to ~
- Control + Esc to `
- Command + Esc to Command + Tilda

访问这里,找到keychron K6 escape key /` /~,点击import。会唤起Karabiner-Elements APP,剩下的1-2个步骤就按照上方的教程说明的那样,点击一下Enable 按钮就好了,立刻就生效。

https://blog.img.crazyphper.com/2022/05/import-800x241.png

还有很多不同的脚本,根据你的键盘寻找合适的脚本来达到目的吧!Have fun!

赞赏
没有标签
首页      程序开发      让你的64位键盘按下cmd+ESC时变成cmd+`(切换当前应用)

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

konakona

让你的64位键盘按下cmd+ESC时变成cmd+`(切换当前应用)
MacOS下切换当前应用窗口的快捷键是cmd+`,但在64位小键盘里,` 键需要靠组合键fn+ECS才能敲打出来,而应用切换需要同时按下cmd+fn+ECS。 我想向使用全键盘那样通过cmd+ECS(全键…
扫描二维码继续阅读
2022-05-26