konakona
sublime text MAC个人热键配置
sublime text  MAC个人热键配置

热荐肯定是要自定义的,不然非常不方便(对于我这种经常食用ide的人来说啊)。

其实我很想问有没有phpstorm的热键配置……

 

GitHub地址

 

自己为 自带格式化功能(代码缩进)设置了热键原来是在menu-edit-line-reindent,无热键。

小菊花+ctrl+l格式化

{ “keys”: [“super+ctrl+l”], “command”: “reindent” },

当前行按小菊花+D健复制当前行

{ “keys”: [“super+d”], “command”: “duplicate_line” },

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

sublime text MAC个人热键配置
热荐肯定是要自定义的,不然非常不方便(对于我这种经常食用ide的人来说啊)。 其实我很想问有没有phpstorm的热键配置……   GitHub地址   自己为 自带格式化功能…
扫描二维码继续阅读
2014-10-07