konakona
谨记:起步期产品用户体验的关键点
谨记:起步期产品用户体验的关键点

 

今天看到的一段话,觉得非常有意思,决定作为以后做产品的标准:

起步期就强调把用户体验做到极致是误入歧途的。任何企业都是在资源有限时间有限的情况下推进产品设计工作的,在满足用户的核心价值后才可能向着用户体验的极致逐步推进,而不是在一开始就对于细节斤斤计较。
无论是在设计层面还是在技术层面,最开始需要抓住用户的痛点,并快速试错,让有限的资源起到四两拔千斤的效果,把精力用在刀刃上,否则距离死就不远了。

赞赏
https://secure.gravatar.com/avatar/3b712b34a0e1b689cfb524c9c6bcdc47?s=256&r=g

团哥

文章作者

继续玩我的CODE,让别人说去。 低调,就是这么自信。

发表评论

textsms
account_circle
email

konakona

谨记:起步期产品用户体验的关键点
  今天看到的一段话,觉得非常有意思,决定作为以后做产品的标准: 起步期就强调把用户体验做到极致是误入歧途的。任何企业都是在资源有限时间有限的情况下推进产品设计工作的…
扫描二维码继续阅读
2013-09-17